首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 女鞋卖场该如何装修
已解决问题

女鞋卖场该如何装修

补充: 打算开个品牌鞋店专卖场,主要是卖女鞋,请问该如何对专卖场进行装修,需要注意哪些要点?

女鞋卖场该如何装修 标签:卖场 女鞋 如何装修 开店策划 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

  1、卖场的色彩要统一,女鞋和装修色彩要很和谐的融为一体,让人一眼就能看出你卖场的主色调,但我这里说的统一不是让女鞋和装修色彩完全一致,那样会让卖场显得很单调呆板,应该让局部有对比并服从整体。
  2、灯光的目的性。在女鞋卖场中灯光起着关键的作用,同样一对女鞋打光和不设灯光出来的展示效果完全不同,特别是一些单件展示的高档女鞋,一定要用射灯进行烘托。灯光的颜色也要适当,蓝色光给人很冰凉、冷酷、迷幻的感觉(卖凉鞋、拖鞋),黄色的灯光,给人很温暖的感觉(卖秋鞋、冬鞋)。
  3、货架摆放留出行走空间,分为主通道和副通道,其主通道宽度不得小于120厘米,次通道宽度不得小于80厘米。形象背景板对主入口或买场主通道。

您正在浏览: 女鞋卖场该如何装修
网友评论
女鞋卖场该如何装修 评论共有3
发言人:吓吓 时间:2010-10-18
空间的位置还要大一点的,这样人流量多的时候也是不会挤的,装修方面也是要比较时尚一点的,让人感觉不一样,
发言人:星巴克牛仔 时间:2010-10-18
首先要根据你的产品进行定位 是向什么年龄段的消费者 是高端 中端 低端 消费者 然后,确定卖场的装修风格。
发言人:做梦飘 时间:2010-10-18
去找一个专们设计网店的店铺,我想要的答题方案告诉他们,就会帮你设计好很多方案供你挑选的,简单。