首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店选址 > 品牌内衣店如何选址?
已解决问题

品牌内衣店如何选址?

补充: 我想开品牌内衣店,请问如何选址才好啊

品牌内衣店如何选址? 标签:内衣店 如何选址 品牌内衣 开店选址 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

  品牌内衣要有匹配的店铺才可以做好,选址要做好以下几点:
  1、品牌产品定位分析
  一定要先了解自己所要经营的品牌定位,才能有的放矢,在目标消费人群密集的地方选到合适的店址,三个要点:
  商品风格定位、价格定位、零售通路定位
  举例:休闲、流通内衣:适合价格低、量大、人流较大的交通枢纽或都市、城镇的繁华闹市区,一流的商圈和一流的街道店面;
  高级时装:却适合特定消费群出入的特定商圈或街道,象很多国际品牌店设在星级酒店里
  2、同类品牌或近似品牌选址调查
  在选址时,还要参考同类品牌店铺的分布情况,消费者喜欢货比三家,成行成市,如果选择在同类品牌附近开店,那么这些品牌店现在的经营状况很可能就是您店铺以后的运营状况。

您正在浏览: 品牌内衣店如何选址?
网友评论
品牌内衣店如何选址? 评论共有3
发言人:千万别死了 时间:2010-10-21
如果你真想弄个内衣店,我觉得最起码是要在高档的商场里面和人流比较多的地方,而且是女性比较多的购物街之类的。
发言人:伐伐 时间:2010-10-21
你要选定好的市场范围,还有消费者人群的定位啊,这样你才可以对于你的选址提供很好的帮助的。
发言人:开始了 时间:2010-10-21
同意!开店选址很重要,如果选址不好肯定会影响销售的,所以一定要和一些同价位、同类的店开在一起!