首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 开一个2元店是加盟好呢还是自已进货的好
已解决问题

开一个2元店是加盟好呢还是自已进货的好

补充: 加盟的话有很多事情都不用自己去做,但是我又怕加盟不安全,我是在义乌的,如果自己进货呢,很多事情我都还不是很懂。

开一个2元店是加盟好呢还是自已进货的好 标签:加盟 进货 开一个 2元店 开店策划 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

朋友你好:我是湖南常德的网友,是去年毕业的。在我读大学的附近那条街道上,先后出现过四家2元店,而最后的结局都是没有开张半年就关门大吉了,我想这也许可以为你提供一点参考。
   我个人分析它们关闭的原因可能有这样几个:
   1、没有客观分析市场的需求。我在大学是学习市场营销的,对这方面也比较敏感。市场的需求有多大,决定了能不能正常经营下去。这几家店子刚开始的几天是人头攒动,好不热闹,但是慢慢就冷清下来,主要原因是市场需求不足;
   2、产品的价值。2元店里的东西一般都是质量上的次品,很难为广大的顾客所满意。现在的顾客越来越注重产品的质量,谁会原意花钱买不耐用的东西,那样还不如多花点钱买些质量好的东西,可以多用一段时间,也显档次些。
   总之,我个人认为开2元店的构想最好打消。建议选择一些服务性行业进行加盟,可以有保障些,而且也比较容易成功。

您正在浏览: 开一个2元店是加盟好呢还是自已进货的好
网友评论
开一个2元店是加盟好呢还是自已进货的好 评论共有3
发言人:我不是白领 时间:2012-12-18
如果开一家加盟形式的2元店,我认为是一种省时省力的事情。如果自己去义乌小商品批发市场进货,那么面临的问题就很多了,找货源、谈价格、运输商品,算下来耗费不少时间和财力。
发言人:灰飞烟灭 时间:2012-12-18
2元店做不下去了吗?我认为2元店的市场潜力应该还是很大的。特别是在二三线城市,人均收入在2000元以下的城市,对于2元店的需求还是很大的,相反如果是大城市2元店就不一定了。
发言人:纯色调调 时间:2012-12-18
楼上的答复说得有道理。花2元买一个次品,用一次甚至用几次就坏掉了,很少用人会再去买一个2元的,而是会考虑花十元甚至更多去买一个品质可靠的好产品。