首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 如何开店赚钱
已解决问题

如何开店赚钱

补充: 我想开个时尚内衣店,请问应该如何经营发展?

如何开店赚钱 标签:如何开 开店赚钱 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

  一、导购培训和管理。
  商场的导购一般由商场来管理和培训,由商场代发工资。有的供货商朋友误以为这样就不需要再进行其他的培训了。其实商场对导购的培训只是泛泛的,真正起作用的还是自己的培训。据说终端上的导购优秀的和差的相比,营业额会相差八倍。这个问题在商场还尤为重要。因为顾客在商场中购物的时候,往往是不买你的,就会买了你的竞争对手的。所以一定要按本品牌的规范和培训来严格要求,才能打造一支优秀的导购队伍。
  二、库存管理。
  
  想让货品周转流畅,保持一个合理的库存是必要的。这个合理的库存和人们常说的“库存”可不是一回事。
  合理的库存指的是又能保证运转,又没有积压的滞销货。如果你的仓库里还有一年以上的旧货的话,准确的讲,这叫“运营沉淀”,这些货是要积极处理的。而且商场本身还有个帐期(一般都是次月中旬结上月的营业款,这么说起来,平均有四十天以上的帐期),如果货品再周转不畅的话,对资金的压力将会十分严重。
  做生意必然遭遇库存问题,你永远也不可能百分之百的销售出引进的产品,在对待滞销款式方面,一定要果断,该处理时候一定要出手处理,因为积压只会导致产品的日益贬值,同时也会带来更大的资金压力,导致现金无法正常流动。对于积压品可以进行削价处理或者作为促销品赠送等方法来处理。同时,你也应该经常盘点你的库存,明确了解产品的走向,并详细分析销售数据,以减少库存积压的风险。
  三、促销。
  促销是清理库存最有效的方法之一。促销的真谛就在于,寻找一个合适的理由给消费者以优惠,从而促进销售。为什么这么说呢?多年的商场经营的经验告诉我们:没有理由的降价或打折优惠必定会打击前期的忠诚消费者,而前期的忠诚消费者才恰恰是我们的核心顾客。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如何开店赚钱
网友评论
如何开店赚钱 评论共有2
发言人:水之谜 时间:2010-8-25
如何开店赚钱,一直是我的梦想,但都没有一个系统的东本。今天,看了这篇文章,觉得分析得挺不错的。我一个外行人都能看出门道来了。这对我以后开店真的好有帮助。
发言人:旺旺 时间:2010-8-25
亲,信用度是很重要的,我也在淘宝上卖了一阵子童鞋,由于信用太低,无人问津,押了好多货在家里,后来一个偶然的机会,了解到新店卖虚拟物品既能提高信用,又能赚钱,我现在已经在运营中了