首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 1万元能开服装店吗
已解决问题

1万元能开服装店吗

补充: 这些资金能开一个服装店吗?我想开一个的呢?

1万元能开服装店吗 标签:1万元 开服装店 开店策划 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

我自已还是认为1万块是少了点的。你那边的房租多少啊!如果房租不算,你肯定是只有做散货了,女装的话进便宜点的衣服,款式好看点的,女孩子买衣服更讲究的是款式,不是注重质量和品牌的。男装就困难了。要么你开饰品店

您正在浏览: 1万元能开服装店吗
网友评论
1万元能开服装店吗 评论共有3
发言人:旷世七彩 时间:2012-10-30
1万元开服装店也不是不可能,你可以先通过摆地摊的方式,少批量采购一些与季节相符的服饰,摆在人流量大的地方,这样的话,没有了房租成本,1万元是足够了。
发言人:呐小雷 时间:2012-10-30
我同意楼上给出的建议,开服装店先期投入成本比较大,而且如果眼光不好,采购的服装款式不受欢迎的话,这1万元就完全亏进去了。不如选择开饰品店,投资小,收益稳定。
发言人:失控妹Vivi 时间:2012-10-30
1万元开服装店,光是房租再加上聘请导购员,这些费用顶多支持3个月吧,如果是在北上广这三个城市,估计一个月的费用都不够。所以,1万元开一个服装实体店难度很大。