首页 > 创业问答 > 开店创业 > 加盟连锁 > 如何加盟戴梦得连锁店?
已解决问题

如何加盟戴梦得连锁店?

补充: 请问哪位朋友知道如何加盟戴梦得连锁店?请知道的朋友给点意见?谢谢!

如何加盟戴梦得连锁店? 标签:连锁店 戴梦得 如何加盟 加盟连锁 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

很多朋友在选择项目的时候,都会考虑这样的问题,能不能赚钱?做了之后希望可千万别赔钱了。   那什么样的项目能保证不赔钱呢?
  下面我就给大家介绍一下不赔钱的项目,当然这个项目需要有一定资金的朋友才能做的,就是钻石珠宝首饰加盟。   那为什么加盟钻石珠宝不赔钱呢?大家想一下,如果你加盟服装、化妆品、食品、过时了过期了是不是就不好销售,不能用了呢。而珠宝钻石不管过多长时间,他不会变质,而且随时能变现,还有钻石珠宝毕竟是稀缺资源,每年都会有不同程度的上涨,所以不仅不会赔钱,还能增值。所以加盟钻石珠宝是朝阳产业,是投资收藏的好选择。   

也许有些人会认为,这钻石珠宝毕竟是比较昂贵的东西,可能销量不怎么样吧?   我帮您分析一下:   

据相关部门统计,进入21世纪,首饰珠宝的消费正成为继住房、汽车之后中国老百姓的第三大消费热点。因为珠宝它不仅是富贵显赫的象征,也是身份、地位的标志,不仅具有保值功能,更凝结着悠悠华夏几千年的文化古韵。   

虽然结婚戴钻戒是从西方发展由来的,但是现在中国人从结婚,到结婚周年纪念日,相爱的男女都用钻石来表达情意,一只镶满钻石的圆形戒指,说的是“我俩的爱情没有尽头”,代表永恒之爱(这个源自西方的传统亦为东方人所接纳),人们以钻戒作为爱的献礼已蔚然成风。人们还将结婚60周年或75周年称为钻石婚,也将钻石作为四月的生辰石。   就连现在的农村市场也开始从结婚戴三金演变到戴钻戒了,所以中国的钻石珠宝是一个很大的潜在消费群体。所以戴梦得古珀行诚邀各界人士加盟古珀行,一起繁荣中国的珠宝市场。   

“古珀行”是戴梦得首饰制造有限公司注资经营的钻石品牌,在戴梦得原有的基础在再做提升,更好的服务于广大客户。   

致电咨询(免费电话)4006771800  

中国时尚推广品牌 加盟“古珀行”的几大理由:

一、品牌优势 香港珠宝商会主席沈运龙先生旗下的古珀行珠宝有限公司,与铸造了中国第一品牌的北京戴梦得首饰制造有限责任公司强强联手。同力合作再铸中国人的钻石品牌。

二、产品优势一流的日本、意大利进口设备,精湛的加
工工艺,使产品做工精良、巧夺天工。万种国际流行款式,前卫时尚。欧美风格的钻饰、晶饰典雅名贵。匠心独具的翡翠饰品,雍容华贵,专
利饰品极具特色,引领市场潮流。

三、管理优势形象、职员、产品、物流、宣传、售后,整套的管理制度和有效的督导执行方案,确保加盟商的发展,为利润增长提供了保障。

四、信息化管理信息化管理是现代企业生命线。“远程网络选货系统”保证购货的安全性,节省时间,减少产品积压,优化了资金的使用。“加盟商门店销售管理系统”解决了产品、资金、客户资源、产品售后服务的管理,所有数据一目了然。“产品防伪查询系统”保证了“古珀行”品牌的荣誉,增强了消费者对我们的信赖。卓越信息化系统标志着“古珀行”的先进性。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如何加盟戴梦得连锁店?
网友评论
如何加盟戴梦得连锁店? 暂无评论