首页 > 创业问答 > 开店创业 > 其他 > 开一家婴幼儿用品店赚钱吗
已解决问题

开一家婴幼儿用品店赚钱吗

补充: 人口26万,县城县城常住人口大约在6-7万人,这几年经济比以前好了许多,县城没有一家有规模的婴幼儿用品店,我想开一家的呢,不知道怎么样的啊!

开一家婴幼儿用品店赚钱吗 标签:开一家 赚钱 用品店 婴幼儿用品 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

开一间婴幼儿用品店是个好主意,鉴于县城人口来说,60平米太小了,应该在120平米左右就有一定的规模.婴儿辅食类,洗化类,童车类要用很大的面积。产品要全,服装服饰童鞋都要齐全。投资10万元有点少.不容易做出规模。地段不一定要繁华,开在县城的妇婴医院附近就可以,这样能减少你的开支.店做得好不完全在地段,在于你的经营手段,良好的服务.产品的质量,合适的价格。等多种原因。比如说县城属于国家贫困县,你可以尝试出租童车这种方法。书籍类需要有一些,总之货要全要廉。

您正在浏览: 开一家婴幼儿用品店赚钱吗
网友评论
开一家婴幼儿用品店赚钱吗 评论共有1
发言人:匿名 时间:2011-3-31
选择创业项目,一定要遵寻这8大原则:1、合法;2、长久;3、稳定;4、能赚到大钱;5、国家支持;6、好推广易接受;7、是必须品;8、有专利,是独家; 难得的好项目不等人。