首页 > 创业问答 > 开店创业 > 加盟连锁 > 戴梦得珠宝能打折吗?
已解决问题

戴梦得珠宝能打折吗?

补充: 我想了解关于戴梦得珠宝的商品,市场售价能低于七折吗?请有经验的朋友帮忙?谢谢!

戴梦得珠宝能打折吗? 标签:打折 珠宝 戴梦得 加盟连锁 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

您好!我想在柜台上销售是没有的,但在新钻网有销售,价格就比柜台要实惠很多,是柜台价的5.5折,产品都是柜台的原产品。

您正在浏览: 戴梦得珠宝能打折吗?
网友评论
戴梦得珠宝能打折吗? 评论共有2
发言人:美丽不打折 时间:2010-11-25
怎么说呢,羊毛出在羊身上,一般的名牌产品的零售价格都是一样的,一般是不会打折的,如果要打折很可能在打折前已经反把原来的价格抬高了。
发言人:类别 时间:2010-11-24
一般柜台都有自己的规则,是不打折的,如果想买到打折商品可以去它的官方网站去看看,或许有打折,而且样式比较多,提供给你更多的选择,还可以到其他买珠宝的网站去浏览一下,打折或许会更多。