首页 > 创业问答 > 开店创业 > 加盟连锁 > 戴梦得古珀行钻石有哪些售后服务?
已解决问题

戴梦得古珀行钻石有哪些售后服务?

补充: 请问戴梦得古珀行钻石有哪些售后服务?请大家帮帮忙?谢谢!

戴梦得古珀行钻石有哪些售后服务? 标签:钻石 售后 戴梦得 加盟连锁 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

  古珀行钻石都有哪些售后服务也是您选购古珀行钻石非常关心的问题吧?下面由我来告诉您古珀行品牌都有哪些售后服务:
  古珀行产品的售后服务是全国统一的,您购买古珀行产品后可享受在任意古珀行店面或专柜的售后服务:可以免费清洗;镶嵌类饰品如果
未损坏、主石未丢失、数据符合售前数据的,均可享受以旧换新服务;对售出产品可进行免费修理(加减金按当日金价计算)。翡翠及群镶饰
品(两粒石头以上)不享受以旧换新服务。
  购买产品一次性消费一万元以上者,可成为古珀行钻石会员,并有小礼品相赠哦,您再次购买产品可享受打折的优惠政策。

您正在浏览: 戴梦得古珀行钻石有哪些售后服务?
网友评论
戴梦得古珀行钻石有哪些售后服务? 评论共有3
发言人:日诶人 时间:2011-1-25
我的很多朋友都想买钻石..但是也不知道哪家的好...售后服务有保证...古珀行产品的售后服务到底怎么样...希望买过的可以说一下具体的情况...可以帮助我了解一下这个牌子...
发言人:张现象 时间:2011-1-25
恩,上面讲解得很详细,大致的售后服务也就这些了。因为戴梦得古珀行售后服务很有规矩,它们都是全国统一的。建议你在网上查查古珀行有关的资料,里面会有这项售后服务说明的。
发言人:刻录盘 时间:2011-1-25
戴梦得的钻石感觉还是很好的,售后当然也不错了,戴梦得的钻石感觉大气,有内涵,虽然价格不低,但很难体现出来身份,售后好像是全国统一的,但只是一些大城市,你可以上网查一下,找离自己最近的售后服务中心就可以了!