首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 现在大学生上网就能赚钱的行业有哪些??
已解决问题

现在大学生上网就能赚钱的行业有哪些??

补充: 除天涯问答,开淘宝店,收废品外,还有哪些?

现在大学生上网就能赚钱的行业有哪些?? 标签:能赚钱 大学生 支付宝 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

不好意思我是女的那些什么网上招打字员,你真的有做过?我一直以为都是骗人的

您正在浏览: 现在大学生上网就能赚钱的行业有哪些??
网友评论
现在大学生上网就能赚钱的行业有哪些?? 评论共有3
发言人:苏东 时间:2013-8-16
千万不要太急于赚钱。先要积累一些防骗经验。这样去找工作的时候。才不至于被骗太惨。特别是第一次找工作。一定得有防范意识。
发言人:益处 时间:2013-8-16
上大学的日子都荒废完了。四年下来什么也没学到。真有些后悔当初自己把那么好的时间都睡过去了。现在工作了时间整天不够用。一边要学习一边还要工作。累啊。
发言人:乐颠颠 时间:2013-8-16
可以加一些当地的兼职群。里面会有一些自发组织的兼职活动。不过得有一定的闲余时间。要不然三天打渔两天晒网也看不出成绩。