首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 摆地摊跟开网店哪个更赚钱
已解决问题

摆地摊跟开网店哪个更赚钱

补充: 开网店和摆地摊哪个赚钱?

摆地摊跟开网店哪个更赚钱 标签:摆地摊 更赚钱 开网店 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

开网店和摆地摊做好了,都可以赚钱,只不过是方式和方法不同而已,现在很多人通过摆地摊锻炼做生意的能力,因为做生意是很需要技巧的,对于没有什么经验的人来说是个很好的锻炼方式。开网店现在很多人在做这个,有赚的有赔的的,关键也是在于经营者的技巧和商业头脑。不管是开网店还是摆地摊都不是容易的事情。心态要好,要有毅力,吃苦那是一定的了。

您正在浏览: 摆地摊跟开网店哪个更赚钱
网友评论
摆地摊跟开网店哪个更赚钱 评论共有3
发言人:阿魏 时间:2012-12-10
年轻人还是比较喜欢开网店体面。不像摆地摊给人一种很低等的感觉。而且冬季摆地摊又冷。还不一定能赚到钱。
发言人:晨星 时间:2012-12-10
地摊上的东西一般都是家里常用的东西。而且价格都不会太贵。赚也赚不到那里去。我觉得还是开网店更划算些。
发言人:南召 时间:2012-12-10
完全没有可经性。只能说谁更适合做什么。有些人懂网络那肯定是不愿意去摆地摊。不懂网络的人肯定得摆地摊。这是没办法改变的东西。