首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 加入淘宝消保对网店有帮助吗?
已解决问题

加入淘宝消保对网店有帮助吗?

补充: 我是网店新手,经验不多,不知道那个淘宝消保对网店有帮助么,谢谢

加入淘宝消保对网店有帮助吗? 标签:网店 淘宝消保 淘宝店 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

加入淘宝消保对网店发展运营的重要性,以前自己都是以一个买家的眼光看待顾客,想法就比较单一狭隘。后来因自己也做了回买家在淘宝上买了回东西才真的感觉到眼光要开阔些才行。前一段自己要买样东西,知道在淘宝上比较便宜。就决心在网上买算了。但自己要买的东西比较冷门,卖的还真的不是很多。有些网店铺还没有信誉。不过因为自己也在网上开了个店卖饰品,知道没有信誉可能是刚开也不久,也有可能是店主自己有实体店铺自己实在没时间打理,但东西不一定差。但自己要买的东西要八九百块,如果在那些没有加入消保的店里买了他不给退怎么办、没信誉我敢买,但没加入消保我就要考虑考虑了。最后权衡利弊还是选了家加入消保的店铺买了。虽然那家铺信誉也不是很高。过后想想,自己买东西都这样想,别人也差不多。所以要早点加入消保的好!

您正在浏览: 加入淘宝消保对网店有帮助吗?
网友评论
加入淘宝消保对网店有帮助吗? 评论共有2
发言人:匿名 时间:2010-12-8
说的有道理
发言人:子夜 时间:2010-11-11
有点意思,呵呵