首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 百度公司在网上为什么出骗钱的呀
已解决问题

百度公司在网上为什么出骗钱的呀

补充: 我昨天提的问题,今天要查看答案的时候,却发现我一个什么中奖的回答!打开看,原来真的是百度公司的哦,说什么中了笔记本,什么要交800块就可以领奖,只怕是交了的话会打水漂了吧!骗子。

百度公司在网上为什么出骗钱的呀 标签:在网上 百度 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

正常骗的存在关键是由于信息的不对称,可以说只要存在信息的不对称就会有骗产生。网上信息的不对称性给网络欺诈提供了很好的条件。

您正在浏览: 百度公司在网上为什么出骗钱的呀
网友评论
百度公司在网上为什么出骗钱的呀 评论共有3
发言人:许小江 时间:2010-12-21
现在的网络无奇不有,很刺激的同时也很危险,特别是那些信息的不对称容易让人掉入陷阱,它是网络欺诈的穴居,所以接触网络新鲜质物的同时也要防范这些网络欺诈者。如果说中什么奖最好要小心点。另一方面网站公司也有待完善。
发言人:云球 时间:2010-12-21
只要这个社会有竞争,就会有人设骗局。许多的骗局也不可能一开始就能被所有的人识破的,所以,要想不上当或者少上当,就要擦亮自己的眼睛,不要被一些小小的利益迷惑了心志。
发言人:小卡卡 时间:2010-12-21
这个跟百度没有关系吧,现在中国的网络环境比较乱,百度也要生存啊,应该是哪个品牌的想打广告给百度钱了吧,反正国家也不会细查,就算细查也不至于把百度给封了,这个看情况了,反正我碰到那些东西是不会相信的