首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 网店生意怎么经营才会旺?
已解决问题

网店生意怎么经营才会旺?

补充: 我是新手,开店时间不长,各位有什么好的经营经验啊

网店生意怎么经营才会旺? 标签:网店生意 怎么经营 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

  1、掌握营销的基本知识,不投机,作为店主你必须了解有谁能来买我的商品,又会以什么样的方式来和我取得联系或者说我怎么样能找到我的买家。
  2、能吃苦,能忍耐,一次成功的销售那不是偶然,那是你辛苦劳动的结果,是你做好大量筹备工作之后所取得的结果。
  3、有准备、有计划,条理清晰,我们不打没准备的丈,商品图片,商品描述、价格体系、物流方案、店铺美化等准备工作在店开之前必须整理清楚。
  4、一流的服务态度造就一流的服务水平,一流的服务水平促成一流的销售业绩。众观淘宝的成功店铺,有哪家店主不熟悉自己的商品,有哪家店主不致力于服务买家?
  5、知己知彼,百战不殆。作为一个出色的淘宝店主,对于我们自己商品的的品质、品位等信息自然会特别熟悉,然而仅仅如此是远远不够的,我们还需要我们竞争对手所销售的商品的详细资料,找出我们之间的优劣所在。
  6、诚信经营,重视客户忠诚度的培养。顾客在万千卖家中找到我们的商品并且选择我们的商品实属难得,几率很小,要我们主动在茫茫人海中寻找一个能购买我们商品的买家更是不容易,因此我们不能只一味追求利润和销量,而应该花些心思在培养顾客忠诚度的问题上。
  7、主动出击,不错过任何肯可能的机会。确定目标群,分析目标群,到目标顾客最常去的网站、论坛等地点进行寻找目标资源。
  8、筛选买家,可能正在向你咨询的消息很多,但是这些人中不会所有的都会是我们的顾客,所以一定要学会筛选,衡量买家的购买意愿与能力,抓住真正的买家。
  9、给买家良好的第一印象,促成成交。第一印象对买家特别重要,买家第一次提问一定要迅速、热诚的回复。
  10、熟悉沟通与销售技巧,打消顾客顾虑,促成成交。与顾客沟通一定要有耐心,在网络购物不算成熟的今天,大多数买家在购物前总是充满担忧和不安全感的,用您的真诚打消买家的不安全感。
  11、真诚的对待买家提出的问题/疑问,不欺瞒,不敷衍,不搪塞。对于买家提出的疑问而自己不确定时,绝不敷衍,绝不欺瞒,同样也绝不搪塞,一定要实事求是对待,以免失信于顾客。
  12运气掌握在自己手里,这是努力换回来的成果。经营的结果,你只要努力,好运气将永远伴随你。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网店生意怎么经营才会旺?
网友评论
网店生意怎么经营才会旺? 评论共有2
发言人:大国 时间:2012-11-17
开网店千万不能三心二意。不要以为把店铺弄好了。开起来了。一切就万事大吉了。这才是一个开始。真正需要付出的东西还多着呢。
发言人:食宿 时间:2012-11-17
好的宣传才能有好的销量。别人都不知道有这么一个店铺存在。怎么会来购买东西。只有让别人了解和知道之后才会有生意。