首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 网店初期如何做成生意?
已解决问题

网店初期如何做成生意?

补充: 我是新手,第一次开网店,请大家多多指教

网店初期如何做成生意? 标签:网店初期 开网店 生意 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

  开店初期请亲朋好友帮忙 
  一位网店店主表示,请熟人、朋友帮忙买东西攒信用度,既不违法也不违规,而且“很多人都是这么做的”,俨然成了业内公开的秘密。 成都一名大学生开网店几个月了,各种实用的背包一件也没卖出去。多位在淘宝上开店卖化妆品的店主也很郁闷:他们刚开的店由于没有任何知名度,好久卖不出第一份物品。胡斐给他们支招:起步阶段可以利用人脉关系,请同学、同事、亲戚、朋友上去购物,并给出好的评价,逐渐积累信用度。“但是千万不要炒作信用度,还是要讲诚信,这样才能逐渐打造品牌。”成都人开网店也有独特优势,比如可以从土特产起步,做好后再与沿海地区竞争卖服装等商品。
  开网店的人基本都有网购经历。但是有网店店主表示,自己并不记得到底是在哪个店买的。“你一定要让别人记住你的店,方式可以是附赠一些东西。这也可增加网店的‘魅力属性’。”胡斐说,自己曾经在网购后收到网店的手写感谢信。“手写的感谢信比打印的更让人记得住,但是这些方式也快过时了。”“一定不要中规中矩,包括网店的介绍,附赠的礼物等,都要别出心裁。”胡斐发现,网店做得好的,多是“魅力属性”强、有特色、能让人记住的店铺。谁有更多的创新点子,谁就更能让人记住,也能更快建立自己的品牌。
  “秒杀”商品尽量多几件
  针对很多网店搞促销活动的现象,胡斐介绍,这些活动最好不要有太多花样,要简单直接。“只需要告诉别人,你付出什么,然后可以得到什么。”类似于抽奖的活动,“也就是别人什么也不参与,不付出,天上掉馅饼的活动,最好不要搞。”

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网店初期如何做成生意?
网友评论
网店初期如何做成生意? 评论共有1
发言人:宝宝来购物 时间:2010-8-20
是啊!现在开网站不容易,因为开的人实在是太多了,你很难让自己的小店在众多大店中显露出来,开网店又很容易,只要你用心经营、诚信经商,另外再要能够想出一些别人想不到的点子就好了,可是能够做到这些对于初开者来说太难。所以开网站一定要考虑清楚,不能随大流!