首页 > 创业问答 > 网络创业 > 网店货源 > 淘宝网店货源如何寻找?
已解决问题

淘宝网店货源如何寻找?

补充: 我是淘宝新手,请问各位,我该如何寻找货源?

淘宝网店货源如何寻找? 标签:淘宝网店 网店货源 如何寻找 网店货源 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

  可以从以下途径寻找网店货源
  一.时刻注意市场动态
  密切关注市场变化,充分利用商品打折找到价格低廉的货源。拿网上销售非常火的名牌衣物来说,卖家们常常在换季时或特卖场里淘到款式品质上乘的品牌服饰,再转手在网上卖掉,利用地域或时空差价获得足够的利润。网上有一些化妆品卖家,与高档化妆品专柜的主管熟悉之后,可以在新品上市前抢先拿到低至7折的商品,然后在网上按专柜9折的价格卖出,因化妆品售价较高,利润也相应更加丰厚。
  二.外单尾货渠道
  外贸产品因其质量、款式、面料、价格等优势,一直是网上销售的热门品种。很多在国外售价上百美元的名牌商品,网上的售价仅有几百元人民币,使众多买家对此趋之若鹜。如果有熟识的外贸厂商,可以直接从工厂拿货。在外贸订单剩余产品中有不少好东西,这部分商品大多只有1-3件,款式常常是明年或现在最流行的,而价格只有 商场的4-7折,一些商家干脆把库存全部卖给专职网络销售卖家。品牌商品在网上是备受关注的分 类之一,很多买家都通过搜索的方式直接寻找自己心仪的品牌商品。而且不少品牌虽然在某一地域属于积压品,但网络覆盖面广的特性,完全可使其在其他地域成为 畅销品。如果你有足够的砍价本领,能以低廉的价格把他们手中的库存吃下来,一定能获得丰厚的利润。
  三.利用国外有亲戚或朋友的优势
  国外的世界一线品牌在换季或节日前夕,价格非常便宜。如果卖家在国外有亲戚或朋友,可请他们帮忙,拿到诱人的折扣在网上销售,即使售价是传统商场的4至7 折,也还有10%至40%的利润空间。这种销售方式正在被一些留学生所关注,日本留学生”桃太郎”的店铺经营日本最新的化妆品和美容营养保健品,通过航空 运输送到国内甚至世界其他国家,目前在淘宝和**都有店铺。因为其化妆品新鲜,而且比国内专柜上市更快,更便宜,因而受到追捧。此外,一些美国、欧洲的留 学生也在网上出售”维多利亚的秘密”、”LV”等顶级品牌的服饰和箱包产品,其利润均在30%以上。
  市场调研的准备工作:
  当你选择了一类或是数类产品以后,就要开始进行了解客户和对手的市场调查再来确定你的选择是否正确,因为大多数时候你的选择是基于你自己的经验或是不对称的信息进行判断地,判断常常是错误的,最终可有会导致你的创业失败。针对网上开店这样的小本创业行为,建议以下几种市场调查方法:

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 淘宝网店货源如何寻找?
网友评论
淘宝网店货源如何寻找? 暂无评论