首页 > 创业问答 > 网络创业 > 网店货源 > 网上进货怎么防骗?各位有什么高招?
已解决问题

网上进货怎么防骗?各位有什么高招?

补充: 我是新手,网上进货经验不多,请问各位有什么防骗高招

网上进货怎么防骗?各位有什么高招? 标签:怎么防骗 网上进货 网店货源 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

  我想提出两点防止被骗的手段!
  1:小批量订购样品!
  首先是您看中网上一个服装图片,然后打电话过去咨询!
  在谈价格或者什么不合适交易终止!
  否则继续!
  告诉对方第一次交易!希望以后会有长期合作的可能性!让网批商把他们的服务条件罗列出来!最好谈到什么条件管退货,买的样品可以退换等问题!一般邮费由买货方提供!这个都可以谈!如果中间有什么不合适的地方!交易终止!
  否则继续!
  2:现在要做的不是给对方马上打款订购样品,而是侧面了解对方情况!
  方式很多,还可以从网上进行!
  2,1看对方网店经营的时间长短!在搜索引擎搜索对方名称或产品,看起宣传广告发布时间。做到心里有个数!
  2,2有办法与其交易过的客户联系到最好!也可以在电话中打探对方与某客户交易过!
  2,3通过地域聊天室论坛等在线通讯手法与当地人咨询对方情况!规模大有特色会有点消息!
  2,4公司性质的查当地114!证明公司存在!
  通过以上信息搜集,可以判断是否打款订购样品!如果交易不被终止继续。
  3:收到样品看是否满意!
  不满意当初要提出样品退货的问题!比如在颜色,做工不符合当初的承诺!您也必须保证几天内退货无损坏!做到这几点基本上不会有太大的损失!如果出现口头违约可以在行业网站公布!扼杀骗子继续行骗的可能性!这样做对大家来说也是件好事!属于资源共享,信息互递!
  如果样品满意继续!
  4:订购大批服装,注意提出什么条件下管退货!以及付款方式!
  5:还有一招用上!是一分钱也不会被骗的!但是也不能怕被骗而不交易!整个事情成与不成还靠自己!
  大致网络交易都可以按照这样的交易形式套用!有的交易简单!一锤子买卖!有的长期合作!也可以亲身考察!具体还要靠自己!

您正在浏览: 网上进货怎么防骗?各位有什么高招?
网友评论
网上进货怎么防骗?各位有什么高招? 暂无评论