首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 现在拍拍开店怎么要交1000保证金才可以上传宝贝?
已解决问题

现在拍拍开店怎么要交1000保证金才可以上传宝贝?

补充: 那些所谓推销软件赚回本钱真的有用就不会到处做广告了,我希望能给我来点实际的建议。

现在拍拍开店怎么要交1000保证金才可以上传宝贝? 标签:保证金 拍拍开店 上传宝贝 淘宝店 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

诚信保证金不是交的是给你冻结了,当您诚信经营到一定程度时会给予退回。
注销店铺的时候也会退给您,如果您真的想做网店可以加入,没什么兴趣的话冻结那1000块钱有什么用。

您正在浏览: 现在拍拍开店怎么要交1000保证金才可以上传宝贝?
网友评论
现在拍拍开店怎么要交1000保证金才可以上传宝贝? 评论共有1
发言人:匿名 时间:2012-4-20
淘宝不用免费可以开 有什么问题可加我QQ哦152722392