首页 > 创业问答 > 网络创业 > 拍拍开店 > 拍拍店长被人恶意评价了怎么办?
已解决问题

拍拍店长被人恶意评价了怎么办?

补充: 我是拍拍新手,今天遭人恶意评价了,该怎么办呢

拍拍店长被人恶意评价了怎么办? 标签:拍拍 店长 拍拍开店 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

  您可以在拍拍上进行投诉,我们会核实此评价是否属恶意评价,一经证实我们会给予该会员严肃处理,同时将为您删除此恶意评价。
  对于恶意修改评价的内容,客服会直接删除。包括但不限于:
  1. 在修改评价的内容中辱骂他人或者使用低俗的语言等不文明用语;
  2. 在修改评价的内容中为毫无意义的点或者一串没有实际意义的字母字符等;
  3. 在修改评价的内容中有违反拍拍网规则字眼、或者有辱骂工作人员的语言;
  4. 在修改评价的内容中散布违反国家法律、法规的内容;
  5. 在修改评价的内容中存在标榜其他网站的语句(对于卖家宣传性的内容在关单时给予删除),或者有同行恶意攻击目的而进行的回复。
  如果您的交易伙伴利用修改评价来要挟和欺诈,请保留证据,并直接联络客服,我们将给予严厉的惩罚。

您正在浏览: 拍拍店长被人恶意评价了怎么办?
网友评论
拍拍店长被人恶意评价了怎么办? 暂无评论