首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 如何修改光大银行卡通限额
已解决问题

如何修改光大银行卡通限额

补充: 如题 如何修改光大银行卡通限额

如何修改光大银行卡通限额 标签:银行卡 光大银行 如何修改 支付宝 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

光大卡通修改限额渠道包括:光大银行网点柜台、光大网上银行(专业版和大众版)、支付宝网站。
目前支付宝卡通业务的最高当日累计支付限额根据签约渠道而设定,用户可以在最高支付限额范围内自由设定。

目前卡通签约渠道及限额如下:
光大柜台:借记卡/活一本5000元,信用卡300元;
光大网银专业版:借记卡/活一本5000元,信用卡300元;
支付宝网站:信用卡300元;
可以通过以上渠道修改限额,还可以通过网银大众版修改限额。支付宝网站及网银大众版修改限额只能将签约限额向下修改。

银行端修改好限额后:
1、无证书用户在0-5000元之间,超过200元需要进行短信校验。
2、200元-5000元(含)需要进行短信校验,但如果已经安装了数字证书不需要再用短信校验。
3、通过卡通支付和充值超过5000元以上的需要短信校验和安装数字证书。

您正在浏览: 如何修改光大银行卡通限额
网友评论
如何修改光大银行卡通限额 暂无评论