首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 开好网店什么是关键?
已解决问题

开好网店什么是关键?

补充: 我是网店新手,刚刚自己开了网店,各位请多多指点

开好网店什么是关键? 标签:开好网店 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

1、货源

在淘宝做我觉得货源是一个比较重要的因素,要选好货源,质量好,价格要有优势,品种最好是多样化,齐全些,因为很多买家都要与各种类型的比较下,再做选择,这样可以满足不同买家的需求,选择的空间大了,对于我们卖家来说推荐的机会也大了,就不会因为少货缺货而流失顾客。

2、推广

开了店货源稳定了,我们就要考虑做推广了,这个问题我想也是大家比较关心的问题。做好推广增加流览量提高了知名度成交量也就随之而来了。加入旺铺加入直通车推广这个是我第一个选择的推广方式,新卖家可以看自己情况来设置日最高限额,高置好关键词,学习好直通车推广,还可以多报名参加直通车的活动,其带来的流量也是可观的。大家不可以多报名参加直通车的活动,多报名学习些直通车的课程赔训都是很有用的。

免费的推广大家可以到各大论坛回贴,发贴,顶贴。当然发贴也要讲方法,不能明发。淘宝社区也是一个不错的选择,如果你没有成担付费推广烧钱的勇气,那就试下免费的推广吧。不管是付费还是免费,不是一做就会有效果,关键是要坚持用心去做才会有效果。

3、客户

诚心诚信对待每一们顾客,做好售后服务,出现问题要及时与买家沟通积极解决问题,态度决定你开店的成功与否。

以上几点是我个人总结出来比较重要的因素,像比较橱窗推荐,上架时间,这些我想很多老前辈都已很详细的说过。用心去做,认真去学习,相信你也能轻松做淘宝。第一次发贴,语言组织不上来,只能分享些个人比较注重去做,比较有效的问题。看贴一定要记得回贴哦!有发现好的方法会第一时间与大家分享的!

您正在浏览: 开好网店什么是关键?
网友评论
开好网店什么是关键? 评论共有6
发言人:匿名 时间:2011-5-19
网络营销啊。
发言人:宋江波 时间:2011-4-21
想开好网店要从各方面做好准备,但以上的这三点是最重要的,也是你是否能成功的最关键的三点因素,做好这三点,再努力点,多搞点创意,相信你的网店会生意兴隆的。
发言人:萨拉曼卡 时间:2011-4-21
嘿嘿,不错,该说的都说了。货源,推广,客户。基本的三个重要因素。 但我想补充一点的是:坚持。凡事都要坚持,如果你想成功的话。有句话怎么说的,多年的媳妇熬成婆。就是这个意思。不论是学习,工作,就算是玩个网络游戏,做什么事都需要坚持的。只有坚持才是到达成功的唯一途径,不然一切都是空话。今天有人给你指点迷津,明天你就坚持不了,放弃了。还是等于0,您说是吧?呵呵
发言人:苏小墨 时间:2011-4-21
我认为是信誉跟宣传等等咯。不要只是看到利益,而是应该把每个买家当成是自己的朋友,要诚心诚意付出,做到顾客至上,让他们宾至如归
发言人:麦兜兜 时间:2011-4-21
我最近新开了一家淘宝店,是搞洗化类的,看了此文挺受启发的说,货源方面我还得加紧充实,营销推广方面是有点儿懈怠了,这方面还得加强~客户我一直诚信服务,相信以后我会坚持下去的~口碑最重要嘛!
发言人:哇嘎嘎 时间:2011-4-21
当然你的产品质量还有服务,产品质量好才能是顾客更能信赖,服务好才能使顾客更舒心,渐渐的你的店铺就能形成不少的回头客,其实还有做好产品的售后,一旦产品出现问题,不要推卸责任要和顾客很好的协商