首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 开个网店店卖锅炉怎么样?
已解决问题

开个网店店卖锅炉怎么样?

补充: 我是新手,想开个网店店卖锅炉,请大家帮我分析一下

开个网店店卖锅炉怎么样? 标签:锅炉 开个网店 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

  毕业后一直无所事事,成天找朋友喝酒聊天扯淡。偶尔一次机会碰见了高中将近5年没见的同学张晨,西装革履的出现在我面前,让我好个羡慕。那天正好在吃饭,我们寒暄了一阵子,张晨坐了下来,问他现在干什么工作,他说开淘宝店。我说,开淘宝店不至于这样风光吧?他笑了笑,哈哈,二虎你不知道,现在在网上开淘宝店赚大钱的人可多得去了!有的一个月上万块钱。我一下子给震惊了。
        那顿饭草草的吃完,我回到家就寻思,怎么开个淘宝店?于是在网上就搜索“怎样开网店”,哗啦一下子出现了好多相关的网站。比如开个网店网,里面给讲了许多详细的内容包括怎样开网店,如何开店,开网店的一些技巧。学习了一番,出现我面前有一个问题,我开了网店卖什么东西?给他们一样卖点小饰品,小吃之类的吗。不行,不能给他们一样,要是那样一辈子不知道能赚几个钱不。正在我苦闷至极,一个转机出现了。
        晚上吃完饭,坐床上上网,在烟台的小舅给我打电话,说二虎你也算大学毕业了,怎么着过来给我帮忙吧,我开的那个锅炉厂子,现在的厂子效益非常好,顾不过来了都快。一个电话把我给唤醒了,灵感四射,马上在网上做网站,开网店帮忙给舅舅卖锅炉这个事情一成套体系在我脑子里展开。二话没说,我就给舅舅讲了一下我的想法,舅舅连声赞同我的大胆想法。年轻人敢想敢干,我支持你二虎,资金什么的我这里给你出。不用太多的时间,第二天我找了大学几个会做网站的朋友帮忙做了相关锅炉的淘宝网站,还有我自己的锅炉网店,甚是兴奋。那天庆祝了一下,喝了点酒。…q5
        第四天,锅炉网站整理好了,淘宝店也给装修完毕,就开始了营业,怎么说只要敢想,就没有做不成的事情,也就是仅仅一个星期的时间就有了第一个单子,乳山市的加工厂家要给员工宿舍安暖气,在网上搜索找到了我们的网站,订购锅炉,因为不是很远,客户就直接电话舅舅过来订货了。第一个单子我怎么也没想到一下子卖出去了5台锅炉。舅舅告诉我的时候我乐翻天了,真的是自己的努力!…
        有志者事竟成破釜沉舟百二秦关终属楚,苦心人天不负卧薪尝胆三千越甲可吞吴。我希望广大网友也能像我一样有这样好的运气,但是记住一点,感想敢做! 关键是你得迈出去这一步!…

您正在浏览: 开个网店店卖锅炉怎么样?
网友评论
开个网店店卖锅炉怎么样? 暂无评论