首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 网店经营怎么留住回头客?
已解决问题

网店经营怎么留住回头客?

补充: 我是网店新手,经验不多,各位有经验的前辈请多多帮忙啊

网店经营怎么留住回头客? 标签:回头客 网店经营 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

首先应该归功于我所做的产品,在产品上我保持着平民化的护肤品,物美价廉,这样进到假货的几率也就很小,如有假货都会被我无情的退回去。xre卖客淘客网-淘宝淘宝开门-淘客、网上开店、网上购物

第二:产品虽好,但并不适合每个人,所以我在给别人推荐的时候,一定要先问清楚别人是什么肤质,存在了什么问题?对症下药,方能药到病除,不是一味的只推荐自己的产品,而是要教给别人如何护理的一种方法,只有适合自己的才是最好的。而且很多东西我都自己拿出来试用过,这样给别人推荐起来我也是深有体会,具体的优势和不足我都能说出来。也让别人觉得放心。xre卖客淘客网-淘宝淘宝开门-淘客、网上开店、网上购物

第三:在跟客户的交流中,我会以最耐心、最善意的态度去对待每一个客户,将每个客户都当成自己的朋友一样真诚的对待,我相信将心比心,客户也会拿我当朋友看待。这样沟通起来就更加坦诚,更加自然。第四:要及时的进行回访,因为护肤品用在了客户的脸上,跟客户的外在美息息相关,所以一定要回访,问问用了产品的效果啊?满意度啊什么的。总之都要很详细的问,顺便给客户讲讲操作不正确的地方。这样客户会对你记忆深刻,享受到了超值的服务。自然下次还会来找你。在淘宝上交易不比实体店有个固定的地方,一找就找到了,而淘宝是通过网络搜索,这次找到你,出了你的店铺,下次就难找了,除非她就收藏了你的店铺。所以说淘宝的客户流动性很大,你就得过一段时间后跟你的客户沟通一下,以防人家忘了你。说实话,我是个买家时,提起搜东西就有点头疼,东西太多了。太费心。我宁愿找个我比较信赖的一家经常去光顾!

您正在浏览: 网店经营怎么留住回头客?
网友评论
网店经营怎么留住回头客? 暂无评论