首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 我用支付宝绑定银行卡安全吗?
已解决问题

我用支付宝绑定银行卡安全吗?

补充: 请高手指点一下!!  谢谢

我用支付宝绑定银行卡安全吗? 标签:绑定 支付宝 银行卡 支付宝 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

还是比较安全的。

网上购物,可以节省时间、精力,坐在家里也能搜罗到全国各地的好货、便宜货,但最遗憾的是世上没有完美的事物,网上购物的安全性成为广大买家最担心也是最关心的问题。我们在媒体上已经看到或听到了太多的由于网上购物而被骗的事情了,网上购物真的那么可怕吗?

由于网络世界是个虚拟的世界,所有行为都可以虚拟身份掩盖,所以容易滋生欺诈等现象。但这几年来国外的网上支付业务迅速发展,国内也从政府到电子商务企业都开始重视这一问题,并陆续推出了一系列举措。例如广东省推出了数字证书,如有诈骗行为发生,也能找到具体的犯罪嫌疑人;电子商务公司方面如易趣的实名注册,阿里巴巴的“诚信通”,以及一些网站实施的先行赔偿制度等,都在电子商务信用方面取得了一定成效;在银行方面有招商银行推出的“VISA验证 ”服务等,都在力求加强网上交易与支付的安全性,最低限度地降低网上犯罪发生的可能性。

从技术层面上讲,电子商务企业安装功能强大的防火墙来实现,比如NORTON,CISCO,NETSCREEN等等。由于网络问题的突发性因素,黑客技术的进步,还有企业安全要从整个面上来防御点的攻击,所以企业在这方面投入的比例势必会越来越大。通过对各种安全漏洞的补丁,入侵的检测,隐私控制,禁止非法访问,还有对重要信息的备份等手段,可以极大降低企业信息的安全性。

您正在浏览: 我用支付宝绑定银行卡安全吗?
网友评论
我用支付宝绑定银行卡安全吗? 暂无评论