首页 > 创业问答 > 网络创业 > 拍拍开店 > 拍拍开店,怎么还要交纳保证金啊?
已解决问题

拍拍开店,怎么还要交纳保证金啊?

补充:

拍拍开店,怎么还要交纳保证金啊? 标签:拍拍开店 保证金 拍拍开店 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

如果您想成为拍拍卖家,并且在拍拍上出售物品,可以通过以下三种方式:
1、普通QQ用户无需认证发布商品:登录拍拍,点击“我要卖”、选择“出售方式”和“商品类型 ”,填写商品信息进行发布后,就可以成为拍拍网的新手卖家,但新手卖家只能卖一件商品,每 件商品价格不超过3000元哦!
2、身份认证:登录拍拍,进入“我的拍拍”点击“我要认证”,选择“免费身份证认证”按提示 仔细填写相关资料,选择上传您的身份证扫描件。我们会在三个工作日内为您审核。审核通过后 您发布商品不受价格和数量的限制哦!
3、工行认证 :登陆拍拍,进入“我的拍拍”点击“我要认证”,选择“工行认证”按提示仔细填 写相关资料,选择上传您的身份证扫描件。我们会在三个工作日内为您审核。审核通过后您发布 商品不受价格和数量的限制

您正在浏览: 拍拍开店,怎么还要交纳保证金啊?
网友评论
拍拍开店,怎么还要交纳保证金啊? 暂无评论