首页 > 创业问答 > 网络创业 > 拍拍开店 > 拍拍卖家修改评价会影响别人的信用吗?
已解决问题

拍拍卖家修改评价会影响别人的信用吗?

补充: 我是新手,也是菜鸟,请各位高手多多指教

拍拍卖家修改评价会影响别人的信用吗? 标签:别人 拍拍卖家 修改评价 拍拍开店 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

  修改评价会影响别人的信用,修改评价意味着您对之前作出的评价有了新的判断和认识。
  修改评价后,信用状态恢复到此交易发生前,信用计分为按不计分处理;评价数按最后修改的评价方向来重新计数。
  举例说明:
  假设A卖家原来信用为10分,无差评
  1)买家B和卖家A进行一笔交易,买家B感到不是太满意,给A中评。
  此时A的信用分为10分,中评数为1,无差评。
  2)买家B用了一段时间商品,发现有问题,对此交易评价做了修改,重新给了卖家A一个差评。
  此时卖家A的信用分为10分,中评数为0,差评数为1。
  3)卖家A与买家B就此笔交易进行了友好协商,买家B同意对此交易评价再次做出修改,重新给了卖家A一个好评。
  此时卖家A的信用分为10分,好评数加1,中评数为0,无差评。

您正在浏览: 拍拍卖家修改评价会影响别人的信用吗?
网友评论
拍拍卖家修改评价会影响别人的信用吗? 暂无评论