首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 支付宝账户明明有钱为什么查看是0
已解决问题

支付宝账户明明有钱为什么查看是0

补充: 我的帐户明明还有500元,为什么用余额支付的时候显示余额为0呢?

支付宝账户明明有钱为什么查看是0 标签:支付宝 查看 有钱 支付宝账户 支付宝 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

我朋友也遇到过你这种情况,后来才发现他注册了两个支付宝帐户,和淘宝绑定时搞错了哦,还有你看一下你有没有进行实名认证和下载数字证书,把钱充值到支付宝后再用余额支付的话一定得进行实名认证的,如果还解决不了的话就发消息我吧.

你很有可能是买东西的淘宝账户绑定到另一个没有钱的支付宝账户了。
可以登陆到www.taobao.com ---我的淘宝---支付宝专区---管理支付宝账户,那个地方可以看到你的淘宝绑定的支付宝账户。

解决的方法是,登陆到你想要用来买东西的淘宝账户---我的淘宝---支付宝专区--管理---在支付宝账户名后面点“解绑”,如果还有商品才拍下没付成款,可以联系卖家关闭交易,或等到拍下7天后系统自动关闭,没有进行中交易就可以解绑了,再设置支付宝账户,填上有钱的支付宝账户就可以了,以后用这个淘宝名买东西,用的就是卡通这个账户的钱了。
刚充值进来的钱是不可以提现的,你在提现申请的时候,告知失败的页面,可以看到“点此申请原路退回”,申请后,这笔钱可以在7个工作日内返回你充值的交行卡上。

您正在浏览: 支付宝账户明明有钱为什么查看是0
网友评论
支付宝账户明明有钱为什么查看是0 暂无评论