首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 支付宝卡通如何充值?
已解决问题

支付宝卡通如何充值?

补充: 支付宝卡通网上买东西时候用的那个密码我记得,但是ATM上提取现金的密码忘记了咋办?

支付宝卡通如何充值? 标签:支付宝 充值 支付宝卡通 支付宝 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

先在网上申请:进入我的支付宝,点击“支付宝卡通”,选择你现在所在的省份和城市,选择邮政储蓄,填写个人资料,看提示带着身份证到邮政办卡签约。告诉工作人员要办理淘宝绿卡并开通支付宝卡通,他会要求你写下你的姓名、邮箱地址、身份证号码,和你网上填写的进行核对。卡办好后就可以购物直接付款了,只要选择“支付宝卡通付款”就行了。
  淘宝绿卡只要有身份证就可以办理,但要签约“支付宝卡通”就一定要年满十八周岁。
  以上程序你做了吗
  做了得话就只要登陆你的支付宝账户充值点击支付宝卡通充值,输入你淘宝卡的相关信息就可以了

您正在浏览: 支付宝卡通如何充值?
网友评论
支付宝卡通如何充值? 暂无评论