首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 在网吧登陆支付宝,安全吗?
已解决问题

在网吧登陆支付宝,安全吗?

补充: 我家里没有电脑, 每次我都是去网吧,这样是不是不安全~~

在网吧登陆支付宝,安全吗? 标签:支付宝 登陆 网吧 支付宝 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

这个不用担心,我以前一直是在网吧网购的,在你输一些重要账号和密码时可以用软键盘,如果不提供,可以这样输,比如:你的密码是:“123321”,你可以这样输,先输“12321”,再把光标点到中间加个“3”就行了,这样木马记住的密码是:123213,而其实你输的是“123321”,因为现在大多数盗号木马是键盘记录来窃取密码的。
总之,不要按你密码的顺序输一般不会被盗。在你下机时记得关机。其实也不要紧的。放心吧。

您正在浏览: 在网吧登陆支付宝,安全吗?
网友评论
在网吧登陆支付宝,安全吗? 暂无评论