首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 如何把网店宝贝拍得清晰?
已解决问题

如何把网店宝贝拍得清晰?

补充: 我是网店新手,经验不多,请问怎么样把宝贝拍得清晰一点

如何把网店宝贝拍得清晰? 标签:网店宝贝 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

网店宝贝想要拍的清晰,需要做好以下几点:

根据拍摄经验,认为前期工作和客观条件是相互影响的。时下数码机的普及,解决了胶片扫描的难题,但是机器像素不可小视,其码得200万的。然后就是选择拍摄时机,我在《不要从网上下载照片替代自己的宝贝》中提到拍照时间选择在上午八九点钟左右和下午五点钟左右,这是指在光照条件好的前提下,当然拍摄经验和功夫都需要的。拍摄时,把宝贝调清晰了,在按快门的瞬间,要做到闭住呼吸,心动,指头动,手腕绝对不能动。按快门瞬间,手腕一动宝贝靓影一定是模糊的。拍摄时就是要做到有意对焦无意按快门。这和军队打靶一个道理:有意瞄准,无意击发。在按快门瞬间只有做到眼中有心中无,指头动手腕不动,即可。

角度也要选择好。能够给宝贝拍侧面照,就不拍正面照。能拍侧光片,就不拍顺光片。这样宝贝的立体感就较强,给亲们的直观印象也就深一些。

后期调整很重要。把宝贝照片下载到电脑上后,就需要用PHOTOSHOP里的相关工具来对宝贝进行调整。首先,把宝贝尺寸裁剪成:竖片,长边580;横片,长边640,裁剪后再调整成淘宝网片需要的大小。然后,用PHOTOSHOP图像调整栏里的“曲线”对宝贝进行初期调整至自己满意。如果感觉宝贝的明暗度不行,就用调整栏里“明暗/对比度”对宝贝明暗度调整。用了这两项工具调整宝贝,加上前期工作做得较到位,你的宝贝一定清晰且立体感较强。

各位不妨一试。如有疑问,可以提出来,“逸心”会帮你解答。


您正在浏览: 如何把网店宝贝拍得清晰?
网友评论
如何把网店宝贝拍得清晰? 暂无评论