首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 关于淘宝退款的问题如何解决?
已解决问题

关于淘宝退款的问题如何解决?

补充: 我在淘宝买了东西,但是店家一直不发货,跟店家留言也从来没回过我。 我点申请退款,但是快到一星期的时候我上来看 出现了提示:淘宝小二已经介入退款处理,如果买卖双方无法达成一致,淘宝小二将和双方联系并协商退款处理。 请问我接下来该怎么办啊? 谢谢哪位高手教下我``

关于淘宝退款的问题如何解决? 标签:退款 淘宝 如何解决 淘宝店 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

首先你要提出申请退款,很重要,因为钱绝对不可以到了卖家的帐号上,如果到了卖家的帐号上,那你就没有希望了.如果卖家拒绝申请退款,那你就要重新申请,你要经常看看,在申请退款期间,淘宝会要求你提供相应的证据,那你就把你和卖家的聊天记录和其他相关证据上传淘宝就可以了. 其实如果你有当时卖家发给你的鞋子的照片,那样就会稳赢,卖家当时给你发错的鞋子,你就应该拍下照片当证据.如果你可以证明确实是卖家的原因,只要钱还没有到卖家的支付宝帐号上,淘宝在规定的时间内就会强制把钱退回给你的. 还有卖家要你付150的折旧费,你可千万不要相信。

您正在浏览: 关于淘宝退款的问题如何解决?
网友评论
关于淘宝退款的问题如何解决? 暂无评论