首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 网店没有信誉该怎么办?
已解决问题

网店没有信誉该怎么办?

补充: 我是网店新手,经验不多,请问如何提高网店信誉

网店没有信誉该怎么办? 标签:网店新手 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

  想要提升网店信誉,一定要做好以下几点:
  第一点,一定要对自己的商品用心对待,比如拍照啊,宝贝展示有没有用心去弄啊,要像对待自己的宝贝那样去对待自己的商品,要不怎么会叫“宝贝”呢!很难相信连自己的宝贝都没有用心去打扮的人,客人会对自己的店子产生信任。产生信任的第一步就是要让自己的宝贝展示出信任感,展示出你的用心,不一定要最漂亮最炫,但一定要体现店主的良苦用心。虽然可能会比较辛苦,但正是不容易才会换来顾客的更多信任。
  第二点,店子不要死板板的弄些商品上去就算完事,店子里无论你的商品多少,便宜贵贱,无论会不会有人光顾,一定要有一些精心策划的活动,诚心给顾客一些优惠,算是感恩顾客光临也好,算是为自己的商品促销也好,反正就是需要这样的,意思就是你得让你的店子看起来都能够感觉很热闹!
  第三点,有必要在店子里增加点个人现实中的信息,比如有实体店的增加一些实体店的照片啊,可以设置到自定义页面,也可以增加一些真人秀啊,贴一些自己的真实故事啊,反正意思就是要以诚心换取诚信吧。
  第四点,就是如果有时间,可以写写自己的开店日记,真实的说说自己的故事。如果能够做到像qq空间那样就最好了,先叫朋友后做生意。相信当你在淘宝上能够积累到50个这样的朋友,你机会就会不断的进来了。
  第五点,要看重已经进入店子的那些顾客,所以有条件的话,还是有必要对自己的店子进行美化美化,给顾客留个好印象,也可以增加一些功能型的计数器,可以知道有那些顾客进来过,必要时主动联系,留不住购买也要留住好的看法。

您正在浏览: 网店没有信誉该怎么办?
网友评论
网店没有信誉该怎么办? 评论共有1
发言人:小布熊 时间:2010-11-13
嗯!活跃氛围很重要,用心对待店铺对待客人,慢慢地去积累。信誉真的很重要。