首页 > 创业问答 > 网络创业 > 网店推广 > 推广网店应该从哪入手?
已解决问题

推广网店应该从哪入手?

补充: 我是网店新手,经验不多,请问网店推广应该如何入手

推广网店应该从哪入手? 标签:推广网店 网店推广 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

  网店推广可以参考以下方式:
  首先,分析下自己的网店,经营那个分类,盈利模式,顾客是谁,他们喜欢什么,不喜欢什么,经常去哪溜达,什么时间去溜达。这个只有自己靠分析才能知道。
  其次,分析以上结果。找出顾客去的地方在哪。喜欢什么话,如果让他心动。
  最后,采取正确的方法不断攻击,即我上篇文章说的 “大量行动+执行力”
  这个只是简单的网店推广切入点分析,实际上很多道理都是想通的,我们要举一反三。相信成功就在你眼见。
  网店推广是需要技巧的,好的网店推广技巧能起到画龙点睛的目的。而差的网店推广技巧只会浪费时间和精力,投入的多,回报少。网店推广技巧实在值得我们好好研究
  推广网店第一重境界。
  这个层次的人是刚刚入行的新兵蛋子,他们了解的技术不够多,而且平时训练相对比较少,对自己的要求也不够严,自己制定的目标,总是不能百分百完成。到比赛的时候就成了坚决的追随者。
  网店推广第二重境界。
  这个层次的人是老兵,他们现在已经了解了足够多的技术,而且比新兵更努力。做的体能训练也更多。自己定的目标能百分百完成,如果要他们二个层次的人对决,那么结果大家一定知道,谁胜谁负。
  网店推广的第三重境界。
  这个层次的人,个人体能很强,身手敏捷。他只攻击对手的弱点,如果你的弱点被发现。那你将必败。这个层次的兵,做的训练并不比老兵多,甚至可能更少。但是他们最的训练很有效果。他们观察。哪个训练见效比较快。而且还要观察在什么时候会更有效果。所以到决战的时候,他们是最大的赢家。鼓励大家都做第三层境界的兵。

您正在浏览: 推广网店应该从哪入手?
网友评论
推广网店应该从哪入手? 评论共有7
发言人:小店子 时间:2010-11-25
对我们很有帮助啊,很多人现在都自己开网店了,却没有什么生意,就是因为不会推广!
发言人:了毛发悚然 时间:2010-11-25
网络时代有自己发展的规律。网站如同实物,必须要有价值才能有收益。做一个好的网站,必定需要好的推广方式,这样才能发展。因此找到好的推广方式尤其重要。文中提到的方法各位可以进行参考。
发言人:容易 时间:2010-11-24
有时候赚钱很容易的
发言人:匿名 时间:2010-11-24
等网站使用,软件中有517中商品,可以同时帮你在6个店铺上自动上架, 自动进货、发货 无需你在线 软件24小时帮你挂机。 共有,200, 300 ,500三个价位的,价位不同,功能不同, 在开网店的同时我们还可以卖软件,卖出一款赚185 http://blog.renren.com/blog/327905056/490069399#id1575991311 有想代理的加我好友 qq:7121080
发言人:康师傅 时间:2010-11-24
网店的推广最重要的还是定位,把你自己的网店定在一个什么层次,满足的是哪类消费者的需求,然后有针对性的进行推广宣传!
发言人:烟消云散 时间:2010-11-24
要开网店首先的了解网店,不能随风热,他开我也开,而且开网店要有自己的经营范围,确定自己要卖什么,然后就得自己去调查顾客的喜好,从而对自己的商品做出调整。现在是网络时代,而且很多人都没什么时间去逛街,只能上网购物,我支持开网店。
发言人:戈壁石 时间:2010-11-24
推广网店有三种方法,第一就是做花钱的直通车,选择宝贝的时候尽量选择有销售记录的;第二就是多在论坛发帖和回帖,尽量少发广告。第三就是鼓励顾客做买家秀,可以适合的给顾客些优惠~