首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 新手网店生意不好怎么解决?
已解决问题

新手网店生意不好怎么解决?

补充: 我是新手,刚开的网店,经营的不好,没生意,大家多多帮忙

新手网店生意不好怎么解决? 标签:新手 生意不好 网店生意 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

一:别怕懒

如果天性比较懒的朋友请不要做淘宝,您的结果一定是:做不下去!因为淘宝不像很多人想象中的那样“拍个照片上传呗”、“又不花钱”、“能有多难啊”、“人家都卖得很好”……真的是这样简单吗?不是的!淘宝不是懒人创造财富的地方,而是勤劳的人的福地,因为每个宝贝在上架之前都要经历前期的拍照(一个宝贝可能需要10张以上各个角度的图片)、编辑图片、找图片空间站保存图片、编辑宝贝详细资料、上传宝贝图片等一系列的步骤。有人要说了这有什么啊!我要说的是你做做看就知道了,店里最起码几百个商品每个商品照10张图片就是几千张图片,要逐个编辑上传虽然不难但是很繁琐!所以奉劝懒人朋友请不要选择淘宝开店创业

二:坚持就是胜利

新店刚开张的时候生意会非常冷清,因为你是新店嘛没有人光顾很正常,这时候就需要坚持到底,坚持到底就是胜利嘛!但是也不要盲目的坚持,如果一段时间生意还不见好转就要找找自身问题了,为什么生意不好,为什么流量上不去,每天多去去咱们的新手论坛看看前辈们的方法,毕竟咱们是新手可能对淘宝并不是很了解,前辈们就是我们前进的方向,多学习学习,生意是人做的,只要功夫深铁杵磨成针,只要下功夫进去了凭啥咱们生意不好啊?是不?!

三:加入消保

淘宝的消费者保障协议还是要加入的!先不谈它有多么多么好,大家都加入了你不加不就被别人淘汰了嘛,如果你是买家的话也希望找一间信誉好一点的店铺购物,无形中已经把没有加入消保的卖家淘汰了,所以不加消保的卖家比加入消保的卖家又少了很多的客源。但是消保本身还是有它的好处的,买卖双方大家都规规矩矩一点对买家和卖家都是互利的,就好比在商场购物和在小店购物大家得到的售后待遇肯定是不一样的嘛!所以消保协议是一定一定要加入的。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 新手网店生意不好怎么解决?
网友评论
新手网店生意不好怎么解决? 暂无评论