首页 > 创业问答 > 网络创业 > 拍拍开店 > 拍拍网中差评应该如何处理
已解决问题

拍拍网中差评应该如何处理

补充: 请问哪位朋友知道拍拍网中差评及投诉相关问题应该如何处理?请知道的朋友帮忙?谢谢!

拍拍网中差评应该如何处理 标签:恶意差评 拍拍网 中差评 拍拍开店 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

  拍拍网中差评及投诉相关问题处理通知。感谢大家对拍拍平台手机类目的支持。较多卖家在与买家交易过程中,基本能把优质的服务及可靠的商品给到广大买家,同时在出现问题后也能通过合适的方法与买 家进行沟通,协商解决。但最近精灵收到反馈,个别卖家在碰到买家给予中差评或投诉后,未采用合适的方法进行解决,并在解决过程当中采取了影响买家工作和生 活的方法。比如半夜给予买家电话,或发一些恶意短信,或在买家表示不方便接听电话时继续进行联系。
  拍拍网严厉禁止使用上述方法,解决中差评及投诉问题,我们提倡大家通过合适的方法进行沟通解决,后续若出现继续采用但不仅限上述办法解决中差评及投诉的卖家,拍拍网将有权根据情节严重性给予卖家警告,限制权限,清退,查封等各种严厉处罚。

您正在浏览: 拍拍网中差评应该如何处理
网友评论
拍拍网中差评应该如何处理 评论共有3
发言人:佳酿 时间:2013-8-9
不要给那些恶意敲诈的人惯毛病。现在好多人都是这样。东西都用了好长时间了。然后再来一个差评。还想着全额退款。真是可笑。
发言人:青琴 时间:2013-8-9
有人差评就是想讹钱。多少给些就行了。只要能把评价修改过来。对自己的生意不造成影响。损失点钱也是无所谓的事情。生意就是这样。有赚有亏。
发言人:武士 时间:2013-8-9
现在用QQ的人多了。以后拍拍肯定会超过淘宝的。因为用着方便。不需要像淘宝那样还得专门下载旺旺。多麻烦。每次聊天还得专门登录。