首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 新手卖家怎么经营好自己的网店?
已解决问题

新手卖家怎么经营好自己的网店?

补充: 我是网店新手,开店经验不多,各位有什么好的经营经验

新手卖家怎么经营好自己的网店? 标签:怎么经营 网店 经营好 新手卖家 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

1.新手卖家.心态要摆好,什么心态呢,就是不要想着,我刚刚开店就要赚多少多少钱,信誉最重要,钻钻才是赚钱的基础啊.信誉最重要,但是.不能为了信誉走极端---信誉炒作.这样的话,被拍拍查到就得不尝失了.

2.店铺宣传和装修,就本人个人觉得,装修只是一个店铺的辅助性工作.不用花太多的心思在这上面,象小子的店铺.简单,又很漂亮(有点丑美,西西.....)宣传是很重要.但不能盲目.要有目的性,帮助性,一个全部都是宣传内容的帖子是没有人去看的,要发些能够帮助他人的帖子,在帖子里轻描淡写的加上自己的店铺.效果就很好了.

3.很多新手卖家都不知道,其实拍拍,就已经给我们提供了很多的宣传机会.象社区的.发贴得黄金店铺推荐.晒宝场(不过,不适合卖虚拟的卖家参与).还有一个重要的就是.拍拍促销活动了,个人觉得很重要,因为,小子是全靠他发展起来的. 在我的拍拍--营销管理--促销活动报名.选择自己觉得有优势的商品,通过审核后.就会上推荐位了.成交量大大上升啊.

4.做为虚拟卖家,小子个人认为.必须自己有货源的.这样顾客上门了就可以直接对其服务,发货,不需要再到其他地方购买.中间环节麻烦不说,一旦出了异常,比如说,顾客说这个卡已经被使用过了,给我冲的会员怎么没冲上啊,你查都不好查. 在这里.小小透露一下,虚拟商品,卖qq业务是冲信誉最快的.至今还做这不赚钱的生意,为什么!保持人气!!!人气有多重要,不多说了哈,卖qq业务.用的是财付通直通车!!简单,安全,方便!!!

您正在浏览: 新手卖家怎么经营好自己的网店?
网友评论
新手卖家怎么经营好自己的网店? 暂无评论