首页 > 创业问答 > 网络创业 > 网店推广 > 如何利用群来推广网店?
已解决问题

如何利用群来推广网店?

补充: 我是网店新手,经验不多,请问我该怎么做推广

如何利用群来推广网店? 标签:推广网店 网店推广 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

  在做网店推广时,需要注意以下几点:
  1不要三心二意常换群
  加入一个群是要常待在里面的,这样才能真正交到朋友,有人气才会有做到生意的可能,如果一进群就想着发个广告然后退出,这样只会让大家生厌,别想做成生意。我是不会加到一个广告满天飞的群里去的!加入到一个好的旺旺群,在那里不做可以做成生意,还可以交到许多的朋友,当遇到什么问题时只要在群里一说,就会有好多的热心人帮你,替你出主意,真的就像一个大家庭一样!
  2利用好旺旺群的广告时间
  有些群是设有广告时间的,那么就一定要利用好这个时间段,我建议不要发链接和长串的文字,尽量晒一些自己店里热卖好看的宝贝,这样直观,看得人也不会烦。我就有通过这样的方法,做成三单生意的。真的是很开心,当时也是开店时间不长,得到他们的捧场真得是很开心和激动,还都是人都特别好的买家!还成了我的回头客!但在这里我还要特别说明一点,一定要遵守群规定,不是广告时间就不要发,那样的后果就是让大家生厌,还会被管理员们请出群,严重的可能加你到黑名单,你就永远失去在这个群的机会了。
  3如果有时间有能力最好能建立自己的群和做其它好旺旺群的管理员
  我是个全职卖家,时间很多,我有一个自己的群,还是其余三个群的管理员,现在也是咱给验居的FANS团成员(正在考核中)。我为什么要说这第三点呢,因为每个群的群主和管理员们不管怎样,他都是排在一个群的最上面的,只要有新人进群就最先看到他们,而且人都是有好奇心的,就在想看看群主管理员们的店铺,看看他们是不是信用很高,为什么他们就是管理员,这样就会带来一个机会。我就有因这点做成二单生意的。也都是很好的买家!所以如果大家有时间有精力就不防试试看,一定会有好的回报。当然也不是就为了做生意才这样,我想通过这样交到更多的朋友比生意更重要,而且有了人气,有了友情还怕没有生意吗?
  4常在群活跃,没事聊聊天
  没有生意的时候,大家会选择做什么呢,我最重要的一点就是在群里活跃聊天,有些生意就是在聊天中谈成的。因为大家一个群的,相对来说还是比较信任的,所以有人需要买什么东东的时候就会在群里面问,如果你刚好在,要的东西你也有,一般情况下,这单生意是一定会成的。

您正在浏览: 如何利用群来推广网店?
网友评论
如何利用群来推广网店? 暂无评论