首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 怎么开通支付宝和网银?
已解决问题

怎么开通支付宝和网银?

补充: 具体的操作步骤

怎么开通支付宝和网银? 标签:怎么开 网银 开通支付宝 支付宝 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

1、首先去银行或者打电话咨询银行,开通你的银行卡网银,就是网上支付能力。
2、申请淘宝账号
3、设置支付宝账号密码
4、挑选到商品,跟卖家联系(有关改邮费啊什么的),下单子,付钱,你会看到你淘宝里购买商品显示钱已付(这次操作是把钱付给支付宝)
5、卖家发货,淘宝购买商品上显示“卖家已发货,等待买家付款”
6、等货到手上,检验,满意就付款,支付宝就会把钱付给卖家,完成交易
7、给卖家评价
支付宝相当于一个你与卖家的中间监督者,买东西的时候你支付的钱会先放在支付宝,等卖家的东西到你手上,你满意就在你淘宝账号上付钱(支付宝的支付密码),支付宝才会把钱付到卖家账户
只要你有工行的存折或卡就可以开通网上银行了,开通网上银行后,要先登陆工行的网站修改密码,改为字母和数字组合的密码,你就能从网上银行付款了。一般都是在网上买多少钱的东西,付多少钱。
支付宝的意思是在淘宝网注册一个用户名账号并激活它就可以用了。买东东的具体操作是:先点击购买,再点击网上银行付款,输入你的账号或卡号以及字母和数字组合的密码还有网上银行附带的口令卡或U盾的密码,付款成功,就等只等着卖家发货就好了。收到货后检查无误。你在已买到的宝贝后面点击确认付款。然后输入支付宝支付密码就OK了。
最后祝朋友网购成功。

您正在浏览: 怎么开通支付宝和网银?
网友评论
怎么开通支付宝和网银? 暂无评论