首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 白领开网店怎么才能成功?
已解决问题

白领开网店怎么才能成功?

补充: 我是在职白领,一直想自己开个网店,大家帮帮我

白领开网店怎么才能成功? 标签:怎么才能 白领 能成功 开网店 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

  认清方向好开店
  网店四大卖点
  卖时尚:由于网络的特点,网店的顾客以学生和年轻白领为主,具有年轻化和时尚化的特征。因此,网上开店在组织货品时要充分考虑到这些主流顾客的消费需求,选择他们喜欢的商品和项目。
  卖渠道:如果创业者有特殊的进货渠道,可以保证自己的商品独一无二,那就不愁卖不出去。
  卖爱好:许多人开网店是出于自身的爱好,比如,一些收藏爱好者把自己的藏品拿到网上销售,与志同道合者分享收藏的快乐。那也能另辟蹊径,建立自己独特的优势。
  卖服务:不卖商品,而是替网上卖家提供后勤服务,例如,由于商品的图片是卖家吸引买家的主要手段,提供图片制作等服务,应该很受网店老板的欢迎,可以拓展出另一片市场。
  网上创业一定要谨慎细心,要做到以下几点:首先,网上创业切忌盲目跟风,选货要有眼光,要尽量有与众不同的进货渠道,避免选择门槛低且非常热门的商品。其次,不要忽视小单生意。有的创业者希望借助网络优势迅速打开销售局面,其实电子商务跟传统商务一样,只有重视每一单小生意,才会慢慢积累客户和经验,为以后的成功打下坚实基础。再者,要重视售后服务。网络虽是个虚拟世界,但与客户沟通的每一个邮件、每一个电话,都会影响店铺的市场口碑。因此,提高售后服务质量,对维护客源和吸引新客户有积极作用。

您正在浏览: 白领开网店怎么才能成功?
网友评论
白领开网店怎么才能成功? 评论共有3
发言人:基画 时间:2012-10-24
有很多的返利网,也许做这个更好,只要你平时多多的推广你自己的链接就可以赚钱了,其他的什么事情你都不需要管,多好的事情啊,什么也不用投放,真的是不花一分钱。
发言人:葳国 时间:2012-10-24
白领开网店最好是做代销,或者是做淘宝客,这样不需要有店铺也不需要有货物,不需要时刻在那里做客服,只要你有文字功底,写出好的文章让大家信服某一商品是好的,就行了。
发言人:苦一 时间:2012-10-24
白领开网店就是要兼职做,其实这样是不会成功的,他们工作也做不好网店也开不好,一心不可二用啊,这边要用,那边还要用,精力到底在哪一边呢,很难做的好的。