首页 > 创业问答 > 网络创业 > 有啊开店 > 有啊开店到底是赚不赚钱的啊
已解决问题

有啊开店到底是赚不赚钱的啊

补充: 我觉的淘宝已经无法生存下去了。

有啊开店到底是赚不赚钱的啊 标签:有啊 开店 不赚钱 有啊开店 网络创业

58cyjm.com为你解决 M版

其实淘宝比有啊更好开的,你可以去淘宝了解一下!

有啊开店的人开始多,但后来没人买,很多人都回到淘宝网开店了。

您正在浏览: 有啊开店到底是赚不赚钱的啊
网友评论
有啊开店到底是赚不赚钱的啊 评论共有3
发言人:破 时间:2011-9-28
当然赚钱了,其实在哪里开店都不是最主要的,关键是自己具有创意的思维和灵活的头脑,只有自己有了这一切才能让自己更快速的成熟起来,网店也能够做的很好,我在有啊,不错。
发言人:发生 时间:2011-9-28
非常赞同那个意见,其实网店要开就开淘宝好了,有成熟的平台,稳定的客源,时间长了就可以有顾客了,那个宣传起来更容易,而且平台本身就是一个不错的宣传方式。
发言人:事故 时间:2011-9-28
我有一个,没怎么赚钱,而且我也在淘宝开了一个,也没怎么赚钱,不知道这到底是因为什么,是我 的商品不行,还是我的人品不行?很是郁闷,都说网店好开,我觉得不好开。