首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 个人创业贷款可以有哪几种形式?哪种合算?
已解决问题

个人创业贷款可以有哪几种形式?哪种合算?

补充: 我想自己投资开个小店`` 需要2-5万的资金 ` ` 哪位高人指点一下到哪个银行贷款比较合适` ` 手续简单点` `具体的流程和需要的条件是哪些?目前我个人的情况`` 公务员工作 `固定收入每月2000

个人创业贷款可以有哪几种形式?哪种合算? 标签:哪几种 创业贷款 个人创业 政策 政策法规

58cyjm.com为你解决 M版

  现在的银行,一般只受理两种贷款,你去银行问问就知道了,每个银行都不同的,就怕是同一种银行,地方不同,也不相同。
  如果认识人的话就好办,不认识人又不同,现在银行一般最常用的是房屋抵压贷款,还有就是银行存折抵压贷款,一般只有这两种贷款较多。房屋抵压贷款需要评估,还要评估费。

您正在浏览: 个人创业贷款可以有哪几种形式?哪种合算?
网友评论
个人创业贷款可以有哪几种形式?哪种合算? 暂无评论