首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 安徽帮扶农民工创业政策
已解决问题

安徽帮扶农民工创业政策

补充: 大家好!我想咨询关于安徽地区有哪些关于帮扶农民工创业的政策?请知道的朋友帮忙?

安徽帮扶农民工创业政策 标签:安徽 创业政策 农民工创业 政策 政策法规

58cyjm.com为你解决 M版

12月10日,广德县供电技术人员在新杭镇农民工创业园为一家竹产品加工企业提供技术指导。为缓解国际金融危机背景下农民工的就业压力,安徽广德县先后开辟4个农民工创业园,简化行政程序,强化职能服务,为农民工创业和就业提供绿色通道。当地还采取政策扶持、服务推动等多项措施,帮助农民工创业企业顺利发展,目前创业园已吸引近3000名农民工从长三角和珠三角等地返乡就业。新华社记者 王雷 摄

12月10日,广德县供电服务人员在新杭镇农民工创业园指导农民工安全用电。

您正在浏览: 安徽帮扶农民工创业政策
网友评论
安徽帮扶农民工创业政策 暂无评论