首页 > 创业问答 > 政策法规 > 贷款 > 创业缺少资金,求朋友们给点主意
已解决问题

创业缺少资金,求朋友们给点主意

补充: 我想创业,但是缺少资金,请问大家给我一些筹集创业资金的方法吧,谢谢

创业缺少资金,求朋友们给点主意 标签:资金 缺少 主意 贷款 政策法规

58cyjm.com为你解决 M版

  没有钱创业可以跟朋友借钱,去银行贷款,总之方法还是有很多的,就看你选择哪一种了。
  一、 向自己借钱
  总的来说,成功的企业家的创业资金有百分之三十来自于自己的储蓄。但千万不要拿这部分钱购买公司设备,因为你需要确定你已经获得了足够的创始人股份。最好先借钱解燃眉之急,你的那笔钱可以帮你在原始股份中获得一定的比例,并在未来买回你失去的股份。
  二 、向亲戚朋友借钱
  向家人和朋友借钱的传统由来已久,这是一个双赢的模式,因为这样做的话,借款利息相比市场一般借款利率会低2%到3%;对于出资人来说,获得的利息相比储蓄利息会高1%至2%。在当前低迷的经济环境中,银行对贷款收取了更高的利息,而支付较低的存款利息。
  三、向有耐心的投资人借钱
  在经济衰退时期,在决定向谁借款前一定要三思而后行,远离那些急于收取回报的贷款人。因为在经济不景气时期,投入后的产出往往难以预测。可以选择在商业合作伙伴、良师益友或者熟悉的供应商中寻找出借人,这些人会提供宽泛的还款期限。
  四、通过互联网借钱
  现在互联网这么发达,找到一些相关的网站的相应信息,通过对比可以找到合适自己的融资渠道 。
  同时上面还有很多的贷款的广告,都可以成为你选择融资的方式,不过也要小心一些不良贷款公司,贷款之前最好先咨询下懂行的人甚至律师,避免风险!

您正在浏览: 创业缺少资金,求朋友们给点主意
网友评论
创业缺少资金,求朋友们给点主意 暂无评论