首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 下岗失业人员最高可贷款多少资金?
已解决问题

下岗失业人员最高可贷款多少资金?

补充: 请问有谁知道下岗失业人员最高可贷多少资金的创业贷款?请各位大哥大姐多多自己指教!谢谢!

下岗失业人员最高可贷款多少资金? 标签:资金 贷款 下岗失业人员 政策 政策法规

58cyjm.com为你解决 M版

只要是南京市下岗失业人员,具有南京市常住户口,年龄在60岁以下,具有一定劳动技能,又有志于创业,均可以到担保中心去申请小额贷款

据了解,担保中心与南京市商业银行洪武支行合作,政府专门拿出300万元的资金,银行再按照1:4的比例发放贷款。在已发放的贷款中,个人申请额度一般为2-3万元。今年贷款的额度还将适当提高,最高可以贷到5万元。另外,下岗失业人员组成创业团队,组建股份制企业或者合伙经营的,最高则可以贷到30万元。同时,担保中心还提出了贷款“三优先两放大”的新政策:“二次创业基地”贷款优先考虑、创造就业岗位多的优先考虑、诚信度好的优先考虑;放大贷款额度、放大发放范围(不再仅限于主城区,要覆盖南京所有郊区)。

您正在浏览: 下岗失业人员最高可贷款多少资金?
网友评论
下岗失业人员最高可贷款多少资金? 评论共有4
发言人:呖犯错 时间:2013-1-15
这个我也不太清楚,反正是没有多少就是了,而且还审核的非常非常的严格,下岗人员要想等到贷款,更是难了,你本身没有钱,担保不好找,任何一个部门也不会愿意贷款给你的。
发言人:喵三四码 时间:2013-1-15
下岗失业人员最高可得到的贷款的数量对于不一样的地方也是不同的,而且不同的贷款部门也有不同的额度,根据你创业的需要,你的行业,你的其他的一切资料来决定额度。
发言人:该遥 时间:2013-1-11
这是政府对我们这些人员的政策,但是政府还应该从更多的地方为出山失业人员着想,比如说给的这些补贴能不能少一些手续,这些手续当中能不能不再收钱,没贷多少钱,都花在手续费上了。
发言人:呀淡 时间:2013-1-11
下岗失业人员也可以贷款了,这个政策对于这些下岗人员来说太重要了,已经没有了工作没有了收入来源,政府能给这些已经不错了,要是小额投资也能给这些就更好了,等待中。