首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 内蒙古小额担保贷款有哪些规定
已解决问题

内蒙古小额担保贷款有哪些规定

补充: 小额担保贷款的范围、额度有哪些变化?对反担保有哪些规定?

内蒙古小额担保贷款有哪些规定 标签:内蒙古 小额担保 担保贷款 政策 政策法规

58cyjm.com为你解决 M版

  小额担保贷款借款人范围,由持《再就业优惠证》的下岗失业人员,扩大到城乡有创业意愿和创业能力的所有初始创业者
  小额担保贷款最高限额由过去的3万元提高到5万元;对创业能力强、创业项目质量高、带动就业人数多的,贷款最高限额提高到8万元;符合贷款条件人员合伙经营和组织起来创业的,贷款最高限额由过去的5万元提高到人均10万元。贷款由财政给予贴息,贴息期限不超过2年,可展期1年,展期不贴息。创业带动就业人数比例达到1∶5以上并按《劳动合同法》履行用工手续的,经劳动保障主管部门认定,可以重复享受担保贷款支持。

您正在浏览: 内蒙古小额担保贷款有哪些规定
网友评论
内蒙古小额担保贷款有哪些规定 暂无评论