首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 劳务工学创业技能优惠政策
已解决问题

劳务工学创业技能优惠政策

补充: 请问谁知道关于劳务工学创业技能可享受到哪些创业优惠政策?亲哪个知道哦啊的朋友帮忙?

劳务工学创业技能优惠政策 标签:创业技能 深圳创业 学创业 优惠政策 政策 政策法规

58cyjm.com为你解决 M版

  外来务工人员可参加我市创业技能培训,政府将补贴90%的费用!记者昨天从市劳动就业服务中心获悉,我市将组织首次政府补贴的来深建设者创业技能培训,首批试点有900个名额。
  报名条件为:已在深圳缴交社保,年龄在18至45周岁的,具有高中(中技)及以上学历,或持有初级以上职业资格证书,并有一定创业投资能力和创业意愿的来深建设者。参加培训的来深建设者个人只需承担培训费用的10%,其他费用全部由政府补贴(全额1422元,其中个人承担142元)。
  有意报名者可于12月1日之后登录深圳市劳动就业服务中心的网站(www.sz12333.net.cn)或深圳创业项目网(www.szvpw.com)下载《来深建设者创业培训申请表》,或到指定的创业培训机构领取《来深建设者创业培训申请表》。

您正在浏览: 劳务工学创业技能优惠政策
网友评论
劳务工学创业技能优惠政策 暂无评论