首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 青海省农村妇女创业贷款申请
已解决问题

青海省农村妇女创业贷款申请

补充: 想咨询关于青海地区的农村妇女创业可以申请多少资金的贷款?请详细说说其中的内容?谢谢!

青海省农村妇女创业贷款申请 标签:青海创业 妇女创业 创业贷款 小额贷款 农村 政策 政策法规

58cyjm.com为你解决 M版

  青海省农村妇女创业可申请3万元贷款
  农村妇女创业可以获得小额信贷支持啦!日前,青海省妇联与省农村信用社联合社共同签署《关于推进农村妇女“小额信贷促增收”活动的意见》,年龄在55周岁(含)以下且有创业愿望和一定经营管理基础的农村妇女,均可申请3万元至10万元的小额贷款支持。力争2009年在全省为农村妇女创业发展提供小额贷款10亿元。
  “小额信贷促增收”活动以发展粮食和经济作物种植业、畜禽养殖业、农产品加工业、园艺特产业及其他个体经营业为重点,大力推动各种形式的农村妇女创业活动。在无不良贷款记录的基础上,被授予县级以上农村妇女“双学双比”女状元、女能手等荣誉称号的贷款妇女,其信用等级可直接确定为a级;被授予省级以上农村妇女“双学双比”女状元、女能手等荣誉称号的贷款妇女,其信用等级可直接确定为aa级。
  农村妇女创业小额贷款的额度原则上在3万元以内,一般不超过5万元,aa级信用户最高授信额度为10万元。农户小额信用贷款在授信额度内采取“一次核定,授信三年,随用随贷,周转使用,按季或按年结息”的方式发放。

您正在浏览: 青海省农村妇女创业贷款申请
网友评论
青海省农村妇女创业贷款申请 评论共有2
发言人:省农村 时间:2010-9-14
农村妇女贷款有多项的优势,这不仅解决了妇女本身的就业问题,还解决了农村的整个就业问题,可谓一举多得。
发言人:啊啊 时间:2010-9-14
国家为妇女打开的这个渠道是很好的,为很多的农村闲散的妇女劳动力带来了福音,其实要在各地推广这种做法,值得推广。