首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 北京大学生创业优惠政策
已解决问题

北京大学生创业优惠政策

补充: 大家好我是北京的大学生,请问北京大学生创业可以享受到哪些优惠政策?请知道的朋友帮忙?谢谢!

北京大学生创业优惠政策 标签:大学生创业 北京 创业优惠 优惠政策 政策 政策法规

58cyjm.com为你解决 M版

  受金融危机影响,在当前的经济状况下,大学毕业生就业形势严峻,在首都北京这一状况并没有因为地域优势而得到解决,为此,北京市政府出台了一系列针对大学生创业的优惠扶持政策,旨在以创业带动就业,缓解大学生就业压力。易贷中国本期为您盘点针对北京大学生的创业优惠政策。
  1.京籍应届生创业免公司注册
  详细:应届大学生办公司免注册费。市工商局推出30条促进经济增长、支持企业发展的政策措施,京籍应届毕业生可利用住宅作为经营场所登记注册。
  2.京籍应届生创业可住宅经商
  详细:根据新政策,对北京籍应届高校毕业生开办文化经纪、动漫制作等文化创意产业及技术开发、技术转让、技术服务等科技企业或个体工商户的,可以注册在区县政府确定的集中办公区,也可以利用住宅作为住所(经营场所)进行登记注册。  3.北京小额贷款额度提高
  详细:大学生创业,第一次贷款额度由5万元提高到8万元,再次贷款额度由5万元提高到10万元,
  4.反担保优惠措施
  详细:大学生创业,贷款反担保比例由30%下调到20%,继续实施小额担保贷款信用社区制度,凡在城乡信用社区申请小额担保贷款的,免除反担保。

您正在浏览: 北京大学生创业优惠政策
网友评论
北京大学生创业优惠政策 暂无评论