首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 山东济宁助推女性创业都有哪些优惠贷款政策
已解决问题

山东济宁助推女性创业都有哪些优惠贷款政策

补充: 大家好!我想咨询关于山东济宁助推女性创业都有哪些优惠贷款政策?请知道的朋友帮忙?谢谢!

山东济宁助推女性创业都有哪些优惠贷款政策 标签:济宁创业 女性创业 山东 优惠贷款 政策 政策法规

58cyjm.com为你解决 M版

为进一步促进女大学生创业就业,山东省济宁市妇联结合实际开展工作,采取成立巾帼创业导师团、创建女大学生创业实践基地、资金支持等方式,促进女大学生创业就业。

为促进女大学生创业就业,市妇联充分发挥横向联系、资源广泛的优势,于8月中旬组织了有丰富创业经验、奉献精神的25名成功女企业家和热心公益事业、支持女大学生创业的劳动、国税、地税等相关部门专家组成的巾帼创业导师团。通过组织开展创业导师进高校、进社区、进村镇等活动,采取教育激励、现场辅导、结对帮扶等形式,引导女大学生参与创业实践,提高创业能力,为广大女大学生、创业女性提供创业、就业服务。

市妇联积极协调相关企业,组织广大女企业家与女大学生结成了创业帮扶对子,成立女大学生创业实践基地,现已有济宁金利达汽车贸易有限公司、济宁市起跑线母婴教育信息咨询有限公司、香港植丽素济宁分公司等3家企业为市级女大学生创业实践基地,为有创业意向的女大学生提供智力支持及物质扶持。

同时,市妇联联合省农村信用社联合社开展“信贷助推妇女创业行动”,设立5000万的信贷助推资金,此次信贷助推妇女创业行动以农村返乡创业妇女和女企业家、女大学生为主要服务对象,以扶持妇女创业兴业、增收致富为目的,通过给予信贷扶持、提供优惠政策,帮助创业女性解决生产发展中的资金困难问题。

您正在浏览: 山东济宁助推女性创业都有哪些优惠贷款政策
网友评论
山东济宁助推女性创业都有哪些优惠贷款政策 评论共有3
发言人:范德萨 时间:2010-9-26
女性是社会不可忽视的一个群体,社会上有很多潜在的优秀女创业者,这个就需要去扶持去帮助,贷款上给予优惠什么的很重要,而且这个也有利于推动社会的发展与创新
发言人:颗颗 时间:2010-9-26
山东济宁助推女性创业真的是很好啊,他们的优惠政策真的是很错啊,可以帮助的更多的女性创业,
发言人:渴望成功者 时间:2010-8-21
很好的政策,应该坚持下去,女大学生就业有困难,应该帮助她们走之路。女大学生创业不仅是对 她们自己有好处,对国家人口素质发展也是非常有利的。