首页 > 创业问答 > 政策法规 > 政策 > 辽宁大学创业优惠政策
已解决问题

辽宁大学创业优惠政策

补充: 我想了解关于辽宁大学创业可享受哪些创业优惠政策?请知道的朋友帮忙?谢谢!

辽宁大学创业优惠政策 标签:辽宁创业 大学生创业 创业优惠 大学创业 优惠政策 政策 政策法规

58cyjm.com为你解决 M版

从辽宁省劳动和社会保障厅了解到,辽宁最近出台扶持高校毕业生就业的新政策,鼓励毕业生自主创业创业2年内减免相关税收,并对困难家庭毕业生给以特别援助。

据辽宁省劳动和社会保障厅介绍,最近辽宁省政府出台一系列促进就业新政策,对高校毕业生创办企业初期(2年内),按每户每年8000元为限,依次扣减其当年实际应缴纳的营业税、城市维护建设税、教育附加和企业所得税;对该企业吸纳高校毕业生,按实际招用人数每人每年4800元定额,依次扣减其营业税、城市维护建设税、教育附加和企业所得税;减半征收房产税、城镇土地使用税。

此外,辽宁还对困难家庭毕业生实施特别援助政策,为每名贫困生提供500元的求职补助;组织贫困生参加见习并提供就业见习补贴,标准为每人每月600元,见习期最长不超过6个月;对有培训愿望的贫困生提供免费技能培训并发放生活补贴,标准为每人500元,培训期最长不超过6个月。

您正在浏览: 辽宁大学创业优惠政策
网友评论
辽宁大学创业优惠政策 暂无评论